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お客様だけの専用
カウンターにて
淡路近海の幸を、
あなたのためだけに。

朝夕のお食事は、
敷地内に併設された
すし処「神の前」で。

ミシュランガイドで
長く四つ星を獲得する名門ホテルで
日本料理・料理長を務めてきた
一流の板前が、
一日一組、
ゲストのためだけに
おもてなしをいたします。

淡路近海で獲れた新鮮な幸を
ふんだんに使ったメニューを
心ゆくまでご堪能ください。

神の前について

別館 すし処「神の前」

敷地内に併設されたすし処「神の前」。
ミシュランガイドで長く四つ星を獲得する名門ホテルで日本料理・料理長を務めてきた一流の板前が、一日一組、ゲストのためだけにおもてなしをいたします。

料理人について

料理長 守屋隆明

料理長 守屋 隆明

1961年生まれ、宮城県出身。
宮城県名取市の鮨店にて2年の修行を経て、兵庫県神戸市の鮨店で5年、「神戸ポートピアホテル」にて9年間研鑽を重ね、その後「ウェスティンホテル大阪」の「日本料理はなの」へ。
料理長として多くのゲストに自分が惚れた鮨を30年近く提供し続け、2021年7月より「岩屋温泉 絵島別庭 海と森」の「別館すし処 神の前」の料理長として新たなスタートを切り、現在に至る。
今も“一生勉強!一貫入魂!”の精神で鮨を握り続ける。

副料理長 井谷栄報

副料理長 井谷 栄報

1975年生まれ、大阪府出身。
実家の鮨店で2年、奈良で4年の修行を重ね、その後「ウェスティンホテル淡路」で9年、「ウェスティンホテル大阪」で10年にわたり腕を磨き続ける。
2022年4月より「岩屋温泉 絵島別庭 海と森」の「別館すし処 神の前」へ。
常にお客様目線を心掛け、新しい仕事にも挑戦しながら昔ながらの仕事も大切にし、それらを融合していけるように日々研鑽している。

お食事プラン

料理長おまかせ握り寿司プラン

料理長おまかせ握り寿司プランは敷地内に併設されたすし処「神の前」にて寿司職人がお客様の目の前で握り寿司を中心とした料理をご提供いたします。
ミシュランガイドで長く四つ星を獲得する名門ホテルで長年にわたり日本料理・料理長を務めてきた一流の板前が、一日一組、ゲストのためだけにおもてなしをいたします。料理長自ら厳選した旬の魚介類を中心に、極上の握り寿司をご堪能ください。

料理長おまかせ握り寿司プラン

  • 先 付
  • 旬の焼物
  • 小 鉢
  • 揚げ物
  • お造り盛り合わせ
  • 握り寿司(おまかせ)
  • 椀 物
  • 甘 味

※お子様メニューは焼き物、お造り、握り寿司がなくなり細巻きになります。(幼児メニューはちらし寿司又は細巻きと麺類になります)
※季節に応じて旬の食材を使った特別コース料理もございます。
料理長おまかせ握り寿司プランの朝食は別館すし処「神の前」にてご提供いたします。

淡路島食材満喫バーベキュープラン

淡路ビーフ、ゴールデンボアポーク、淡路近海で獲れた新鮮な魚介類など、淡路島の食材をふんだんに使用した食材でご当地バーベキューをお楽しみください。
バーベキューの食材をスタッフがお届けいたしますので、バーベキューテラスに設置しているコンロにてお客様ご自身が調理してお召し上がりください。
※お飲物はお客様でご用意ください。冷蔵庫をご利用いただけます。
※朝食については和風特選弁当になります。

ご夕食バーベキュー食材

  • 淡路ビーフ
  • 淡路ポーク(ゴールデンボアポーク)
  • ソーセージ
  • 季節の魚介類盛り合わせ
  • 焼き野菜
  • 焼きおにぎり
  • 島アイス


※お子様メニューはハンバーグ、魚のホイル焼き、海鮮焼き、ソーセージ、焼きおにぎり、島アイスとなります。
※一部食材は季節により変わる場合があります。

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