ご予約
予約する

別館 すし処 神の前 新ディナーメニュー


ミシュランガイドで長く四つ星を獲得する名門ホテルで、長年にわたり日本料理・料理長を務めてきた一流の板前がおもてなし。料理長自ら厳選したネタの中から、特別な日のお食事に、上質な食材と確かな技術が織りなす極上の味わいをぜひ…

一般夕食メニュー お品書き

「岩屋」  @11,000-(税込)  6品

先付 造り 焼物 握り八貫 赤だし デザート

「絵島」  @16,500-(税込) 8品

先付 造り 焼物 揚物 酢の物 握り十貫 赤だし デザート

「神の前」 @19,800-(税込) 9品

先付 造り 焼物 揚物 酢の物 蒸し物 握り十貫 赤だし デザート

【岩屋温泉 絵島別庭 海と森 別館 すし処 神の前】
https://awaji-umimori.jp/

【ご予約はこちら】
https://restaurant.ikyu.com/120324

【お問い合せ番号】
0120-89-8835

宿泊の予約は宿泊予約ページへ